中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  学习型党组织建设
乌拉特前旗人民医院:积极探索激发党员学习热情
内蒙古学习网    17-08-21 11:58   打印本页    来源:北方新报

 巴彦淖尔市乌拉特前旗人民医院党总支共有党员155名。近年来,医院党总支坚持抓学习、强队伍、树形象、创业绩的指导思想,不断完善学习制度,丰富学习内容,深入扎实开展学习型党组织建设,全院上下形成勤于学习、乐于工作、勇于创新的良好局面,有力促进了医院各项工作。

 在学习中,乌拉特前旗人民医院以“两学一做”学习教育活动为理论指导,积极探索创新学习方法,采取丰富多彩的学习载体和学习形式,激发党员干部职工的学习热情,提高学习效果。积极邀请旗委党校老师为党员干部上党课、做报告;邀请上级医院老师进行专业技术知识讲座;选拔医疗骨干到上级医院进行专业技术培训,提高医院整体技术水平,更好地为广大患者服务。业务繁忙时,医院则采取分散自学的方法,利用现代网络、微信、短信平台等手段,指定自学内容,让医务人员随时利用手机或电脑学习党的理论知识、专业技术等。另外,医院领导班子十分重视组织全体党员干部职工学习,掌握实用医疗新技术。2016年6月11日,该院筹备建设的乌拉特前旗卫生技术培训中心正式挂牌,可开展多种实用卫生技术项目的培训。

 为调动学习积极性,该院积极组织理论知识竞赛、专业知识比赛、专业技术比武等活动,提高了全院职工学习积极性,并涌现出一批爱学习、比上进的青年才俊,为医院可持续发展储备了新生力量。(记者 :郑慧英)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号