中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古学习网  >  盟市联播  >  机关工委
自治区直属机关工委民族团结进步先进事迹报告会举行
内蒙古学习网    17-08-15 10:52   打印本页    来源:内蒙古日报

 近日,自治区直属机关工委“争做守望相助的模范”民族团结进步先进事迹报告会在呼和浩特举行。

 报告会上,内蒙古社会科学院民族研究所所长白兰、呼和浩特海关包头海关副关长任晨、内蒙古广播电视台驻阿盟记者站站长张立夫3名自治区民族团结进步模范个人,分别以《钟情于民族研究、使命于民族发展》《维护民族团结,当好国门卫士》《大漠新闻人》为题,讲述了他们立足本职、无私奉献、争做守望相助模范的感人故事。

 内蒙古新闻出版广播电视局宣传处处长康宇凤、内蒙古气象局机关党委专职副书记马瑞芳、内蒙古医院肿瘤科主治医师吕爽,分别以《让党和政府的声音传遍千家万户》《气象防灾减灾,守护亮丽北疆》《草原人民健康的守护神》为题,讲述了3个自治区民族团结进步模范集体勇于担当、服务人民,打造祖国北疆民族团结亮丽风景线的生动实践。他们精彩的报告赢得听众阵阵热烈掌声。

 据介绍,为深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年,展示党的民族区域自治政策在我区的生动实践和各民族守望相助、团结奋斗的感人故事,推动民族团结进步事业不断向前发展,自治区直属机关工委组织了区直机关“争做守望相助的模范”民族团结进步先进事迹报告团,并在自治区直属机关开展巡回宣讲。 (记者 苏永生)

[责任编辑 包通拉嘎]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号