中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织建设 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 :内蒙古学习网 > 盟市联播 > 机关工委 正文
自治区直属机关2017年党的工作暨党风廉政建设工作会议召开
内蒙古学习网    17-02-14 14:48    打印本页    来源: 内蒙古日报

自治区直属机关2017年党的工作暨

党风廉政建设工作会议召开

罗永纲出席并讲话

  2月13日,自治区直属机关2017年党的工作暨党风廉政建设工作会议在呼和浩特召开。

  自治区党委常委、秘书长、直属机关工委书记罗永纲出席会议并讲话。

  罗永纲强调,要深刻领会党中央全面从严治党新部署新要求,坚定自觉地用中央精神和自治区党委要求统一思想和行动,牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实有效地把党中央和自治区党委各项决策、部署和要求落到实处,始终坚持机关党建工作正确的政治方向。要强化落实党组(党委)、机关党委和党支部的管党治党主体责任,以落实党内政治生活准则,加强机关党委建设和党支部标准化建设为抓手,进一步树立融合式“党建+”工作理念,深入开展“双建双创”等活动,着力解决好机关党建工作“抓什么”“怎么抓”和“如何抓”等问题。要坚持党要管党、从严治党,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步健全机关纪检工作体系,强化监督执纪问责,深化正风肃纪,抓好巡视整改工作,努力营造风清气正、干事创业的良好环境。区直机关工委要坚持打铁还需自身硬,带头当好高举旗帜、维护核心,围绕中心、服务大局,转变作风、服务群众和加强自身建设“四个表率”,努力在从严治党大局中发挥更大作用。

  自治区纪委、组织部相关领导到会指导。(内蒙古日报融媒体记者 陈春艳)

[责任编辑 包通拉嘎 ]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号