中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织创建 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 :内蒙古学习网 > 盟市联播 > 机关工委 正文
自治区直属机关工委机关召开会议传达学习自治区党委常委(扩大)会议精神
内蒙古学习网    17-02-07 16:10    打印本页    来源: 内蒙古机关党建网

  1月13日,自治区直属机关工委机关召开全体党员干部会议,由常务副书记高慧广同志传达学习自治区党委常委(扩大)会议精神。

  高慧广同志传达了1月12日自治区党委召开常委(扩大)会议情况。各盟市委书记和区直各党工委书记向自治区党委常委和与会代表进行党建工作情况述职,自治区党委常委、秘书长、工委书记罗永纲同志代表区直机关向自治区党委常委会进行了述职。当罗永纲同志述职完毕后,李纪恒同志首先肯定了区直机关一年来党建工作的成绩,并进一步指出:区直机关党建要以“服务中心,建设队伍”为立足点,以“四个表率”为目标,建设活力党建。

   高慧广同志传达了自治区党委书记李纪恒同志在会上的讲话精神。全区基层党组织政治引领坚定有力,理论武装不断加强,“两学一做”学习教育扎实开展,党内政治生活逐步规范,基础保障进一步强化,服务群众的能力进一步提高。要强化基层党组织政治功能,充分发挥政治引领作用。要增强党内政治生活的严肃性,认真贯彻党章和《准则》,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,严格党的组织生活制度。要认真贯彻落实自治区第十次党代会精神,实施“北疆先锋”工程,通过层层压实党建责任,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建全面进步、全面过硬。

  针对点评中领导提出的问题,高慧广同志提出,要按照自治区党委书记李纪恒同志的要求,自治区直属机关工委工作重点解决党建工作一般化、格式化的问题,解决业务工作和党建工作两张皮的问题,找准工作的切入点、突破口和工作载体,把党建工作与业务工作同部署、同推进。

[责任编辑 包通拉嘎 ]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
关于我们   联系我们   投稿邮箱
copyright内蒙古自治区党委宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号