中国共产党内蒙古自治区委员会宣传部 主办
学习快报 学习论理 理应如此 中心组学习专刊 开卷有理 空中讲堂 北疆理论风景线微信 微博
理论宣讲 社科规划 中心组学习 学习型党组织创建 闯关答题 盟市联播 学习论理微信 论道
您当前的位置 :内蒙古学习网 > 稿件库 正文
关于我们
内蒙古学习网    16-08-26 16:02    打印本页    来源:

  
  “内蒙古学习网”由内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区党委建设学习型党组织工作协调小组办公室主办,是内蒙古自治区学习型党组织创建和学习型社会创建的重要载体,是内蒙古理论学习教育宣传的重要网络战地。


  “内蒙古学习网”于2015年1月1日正式开通,2016年7月第二次改版。内蒙古学习网突出强调一站式学习,重点建设移动式、交互式的新媒体学习方式,为全区各级党组织和党员干部提升学习效率、丰富学习内容,及时了解党中央治国理政新理念新思想新战略提供了有效途径。


  微信公众号“北疆理论风景线”和新浪微博“北疆理论风景线”是内蒙古学习网在移动互联网布局的新媒体平台,旗帜鲜明的宣传党和国家的路线方针政策,是正确與论的引导者,是传播马克思主义思想理论的前沿阵地,更是广大党员干部及时了解时政热点,掌握理论动态、学习理论精华的重要平台。 “学习论理”微信公众号是内蒙古学习网创办的学习品牌,从习近平总书记系列重要讲话的精彩比喻和诗文引用入手,用不同于一般理论文章的文风和写法,坚持讲故事、打比方的叙事方式,浅显易懂的阐述习近平总书记系列重要讲话中的深刻道理,让大家真切感受平易近人的理论力量。

[责任编辑 郭惠超 ]
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
  紫光阁     党建网     求是网     新华网     光明网     中国干部学习网     人民网  
copyright内蒙古自治区宣传部内蒙古学习网版权所有

蒙公网安备 15010502000245号